'

CENTRE CULINAIRE CONTEMPORAIN

RENNES - 35 / SAS

Améliorer son efficacité commerciale
Différencier son offre par l'intégration du numérique
Optimiser ses process et son organisation interne
Freddy THIBURCE
02 99 31 53 13

Voir le site Internet

Chiffres clés
CA 2014 : 2230
Effectif 2014 : 23

Potentiel de développpement

Activité de l'entreprise

Plateforme d’innovation au service de la filière alimentaire, le Centre Culinaire Contemporain réalise des activités d’étude et de conseil en innovation, et d’événementiel à destination des entreprises de l’agroalimentaire.


Usage du numérique

Dès l’origine, le Centre Culinaire Contemporain a placé le numérique au cœur de sa stratégie, afin de l’intégrer à toutes les étapes du processus d’innovation depuis l’observation des consommateurs, jusqu’à la communication média sur le produit. Le Centre Culinaire Contemporain travaille étroitement avec les acteurs de la communauté numérique pour être un lieu d’expérimentation de nouvelles solutions, qui pourront, à terme, être intégrées dans l’offre de services afin d’accompagner la transition numérique de la « filière du manger ».


Cible(s) - référence(s) :

Social media, applications de collecte et de traitement de données consommateurs, CRM, objets connectés

LAURÉAT OFFRE NUMÉRIQUE 2015

Merci à nos partenaires